blog-bistronomique.fr - Letrainelectrique

Posté par Letrainelectrique

Site web : blog-bistronomique.fr

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/tout-ce-quil-faut-savoir-sur-la-maizena/

Par contre, l’amidon de pomme de terre est très riche en glucides. Quels sont les avantages d’utiliser de la maïzena ? On vous dit tout. La maïzena offre plusieurs avantages à son utilisateur. Notamment à un cuisinier car elle est surtout utilisée en cuisine. Comme nous l’avons dit précédemment, la farine et la maïzena peuvent se substituer.

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/le-quinoa-de-quoi-sagit-il/

Étant donné qu’il s’agit d’un excellent substitut au riz, aux pâtes, au blé ou encore au couscous, on a tendance à le considérer comme une céréale. Cependant, c’est loin d’être le cas car le quinoa fait partie de la famille des légumes à feuilles. C’est sa graine et non ses feuilles ou sa racine qui sont consommées.