ma-cuisine-et-moi.fr - Letrainelectrique

Posté par Letrainelectrique

Site web : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/recette-de-gateau-au-chocolat-rapide-et-facile/

Prenez vos œufs et séparez le jaune des blancs.  Prenez un bol et versez-y le chocolat et le beurre que vous avez fondus. Ensuite, tamisez la farine puis versez avec la levure également tamisée. Ensuite, mélangez le tout.  Ajoutez le sucre ainsi que la pincée de sel et mélangez encore. 

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-realiser-un-bon-gratin-dauphinois-traditionnel/

Ils constituent en effet l’ingrédient de base de ce plat français. Les pommes avec une chair ferme sont souvent recommandées afin d'obtenir un résultat satisfaisant. Ces pommes pourront parfaitement tenir au cours de leur cuisson. Une autre option est d’utiliser des pommes avec une chair un peu farineuse à l'image de la Bintje.